Cerveja e Cebola

Receita de molho beer brats para hot dog

O nosso molho leva dois ingredientes super especiais: cerveja e cebola caramelizada

Todo mundo adora um bom cachorro-quente. O melhor é que é um prato tão simples, que nem precisamos sair de casa para comer, geralmente, temos os ingredientes dentro da geladeira. Mas, se você é daqueles que gosta de inovar, vamos ensinar a fazer um molho muito gostoso cujos principais diferenciais são: CERVEJA e CEBOLA CARAMELIZADA. Vamos colocar as mãos na massa?

Ingredientes

4 cebolas grandes

2 colheres de sopa de Manteiga

Sal a gosto

Meia lata de cerveja Pilsen comum

Meia lata de cerveja Preta tipo Malzbier

1 colher de sopa de shoyu

1 colher de sopa de açucar

Linguiça ou salsicha para o hot-dog

Modo de prepraro

Fatie as cebolas em rodelas. Derreta a manteiga utilizando uma frigideira e depois acrescente as cebolas, meia lata de cerveja pilsen, uma colher de sopa de molho shoyu. Mexa, e depois deixe ferver até reduzir as bolhas. Lembre-se de não deixar secar. Quando a fervura estiver com menos líquido, acrescente o sal, o açúcar.

Ao final, acrescente a Malzbier e aguarde até que as cebolas murchem. Acrescente a linguiça ou salsicha e deixe reduzir até ficar metade do liquido na panela.

O tempo de preparo é de 15 a 20 minutos.

Carregando