Qual o segredo do molho barbecue?

Saiba como fazer e incrementar este delicioso molho para acompanhar carnes e saladas

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Barbecue significa churrasco, mas, esse molho é utilizado para muitas outras finalidades, que geralmente, envolvem carnes. Apesar de estar disponível nas prateleiras dos supermercados, o molho artesanal e produzido no dia, tem grandes diferenciais.
Os ingredientes são básicos e incluem tomate, vinagre, açúcar mascavo ou melaço e mostarda. Para as mentes criativas, é possível incrementar com sabores mais marcantes, como: fumaça líquida, molho inglês, uísque e especiarias. Aí está o grande segredo, o poder de incrementar e dar a sua cara para este delicioso acompanhamento.
Segue uma dica de Receita de Molho Barbecue, é bem simples!

Ingredientes
2 colheres sopa azeite de oliva
1 cebola ralada
2 colheres de sopa açúcar mascavo
2 colheres sopa mostarda
2 colheres de sopa molho inglês
1 colher de sopa vinagre
1 xícara de chá de molho de tomate
sal e molho de pimenta à gosto
Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente restante dos ingredientes.
  • Deixe ferver até encorpar e depois tire do fogo.

Pronto!

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