Churrasco

Qual o segredo do molho barbecue?

Saiba como fazer e incrementar este delicioso molho para acompanhar carnes e saladas

Barbecue significa churrasco, mas, esse molho é utilizado para muitas outras finalidades, que geralmente, envolvem carnes. Apesar de estar disponível nas prateleiras dos supermercados, o molho artesanal e produzido no dia, tem grandes diferenciais.

Os ingredientes são básicos e incluem tomate, vinagre, açúcar mascavo ou melaço e mostarda. Para as mentes criativas, é possível incrementar com sabores mais marcantes, como: fumaça líquida, molho inglês, uísque e especiarias. Aí está o grande segredo, o poder de incrementar e dar a sua cara para este delicioso acompanhamento.

Segue uma dica de Receita de Molho Barbecue, é bem simples!

Ingredientes

2 colheres sopa azeite de oliva

1 cebola ralada

2 colheres de sopa açúcar mascavo

2 colheres sopa mostarda

2 colheres de sopa molho inglês

1 colher de sopa vinagre

1 xícara de chá de molho de tomate

sal e molho de pimenta à gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente restante dos ingredientes.
  • Deixe ferver até encorpar e depois tire do fogo.

Pronto!

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