Receitas rápidas de liquidificador para o dia a dia

Bolo de fubá, empadão e até pão é possível fazer de maneira simples e em poucos minutos

Reprodução

Bolo De Fubá
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1⁄2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 ovos
1⁄2 xícara de óleo
2 colheres de manteiga
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Despeje o leite, os ovos, o óleo e a manteiga no liquidificador e bata
Junte os outros ingredientes e bata novamente
Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 35 minutos
Empadão à bolonhesa
Ingredientes
Massa
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Recheio
200g de carne moída refogada e temperada
molho de tomate a gosto
Páprica picante a gosto
Canela em pó a gosto
Manjericão a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve. Em uma panela, aqueça o molho de tomate, adicione a carne moída e misture bem. Coloque a páprica picante e a canela. Deixe apurar bem e coloque o manjericão. Unte e enfarinhe uma assadeira de fundo removível. Coloque parte da massa e cubra com o recheio. Adicione o restante da massa e asse em 180ºc por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Empadão à bolonhesa

Pão de liquidificador
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 lata de água morna
1 lata de leite condensado
1/2 lata de óleo de milho
4 ovos
1 colher de chá rasa de sal
4 tabletes de 15g de fermento biológico
Modo de preparo
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, deixando a farinha de trigo reservada. Coloque a mistura e vá adicionando a farinha de trigo numa tigela, misturando até que não grude mais nas mãos. Sove bastante e depois deixe descansar até dobrar de tamanho (mais ou menos meia hora).
Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira (untada). Espere mais 10 minutos para crescer novamente. Antes de levar ao forno pré-aquecido, pincele com gema.
Pão de liquidificador

Mousse de Coco com Chocolate
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado de 270g
1 caixinha de creme de leite 200g
1 iogurte natural 150g
1 garrafinha de leite de coco 200ml
50g de coco ralado sem açúcar
1 envelope de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem
Modo de preparo
Misture tudo e leve para gelar em potinhos por 2 horas. Após este período derreta no micro-ondas 130g de chocolate meio amargo com uma caixinha 200g de creme de leite e coloque por cima. Leve para gelar novamente.
Mousse de Coco com Chocolate

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias