Provamos: Saads BBQ inaugura no Cohatrac

Confira a nossa experiência, preços e destaques da Saads BBQ. Adiantamos que o carro-chefe da casa é delicioso.

Reprodução

A recém inaugurada Saads BBQ já é um fenômeno em um dos polos gastronômicos de São Luís – o Cohatrac. A casa de assados está em funcionamento desde o dia 17 de Outubro. Serve Choripán, Hambúrgueres, Pulled Pork, Brisket, Joelho de Porco e Costela ao molho Barbecue, todos defumados. A proposta inovadora surgiu através da mente de Fernando Saad, que deixou de ser representante comercial para seguir a paixão pela culinária.
Apesar de nunca ter se especializado em gastronomia, Saad conta que sempre foi o responsável pelos atrativos culinários durante os eventos familiares. Por conta da rotina estressante que levava na profissão anterior, decidiu que precisava de uma forma mais prazerosa de viver a vida. Mas, nem tudo é tão fácil quanto parece.

Fernando Saad, idealizador e proprietário da Saads BBQ

Inspirado nos youtubers Bruno Salomão e André Dias, resolveu criar o seu próprio Pit Smoke (churrasqueira especial para defumação). Ao lado do sócio, Alvaro Otsuka, começou a projetar o ambiente, no terraço de casa, onde está até hoje.

O espaço

Autêntico e confortável, o local é aconchegante e consegue comportar desde casais, até grupos de amigos ou famílias. A decoração conta com mesas e cadeiras de madeira, cadeiras decorativas em formas de caveira (que são muito legais para tirar fotos) e nas paredes, informações interessantes sobre as partes do porco, de forma criativa.
Por escolha dos proprietários, o local está sem placa, o que pode dificultar o acesso. Segundo Fernando, eles preferem receber os clientes de forma intimista.
Portanto, para ficar mais fácil encontrara Saads, é melhor entrar em contato através do Instagram (@saadsbbq) e pedir a loalização.

A nossa experiência

Chegamos no Saads por volta de 20h, já estava quase cheio, mas, conseguimos uma mesa legal. Foi difícil escolher o que comer, visto que todas as opções pareciam deliciosas.
Pedimos a recomendação ao Pit Smoker que recomendou o Joelho de Porco, o preço do prato varia de acordo com a quantidade, custa R$ 49,99 o kg.
Quando o prato chegou à mesa foi um espetáculo, os ossos saíam com muita facilidade e ao colocar a carne na boca: a sensação foi maravilhosa.
Um ponto de destaque importante é o molho da casa e o barbecue artesanal. São saborosos e garatem a sintonia perfeita com o sabor da carne defumada. A salada Coleslaw é um acompanhamento que garante refrescância ao prato. Vale a pena viver essa experiência gastronômica.
A Saads também serve burgers defumados que variam de R$ 14,99 a R$ 23,99.

Onde?

Rua 9,  Nº 62 –  Cohatrac IV.

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