Provamos: Rossini SteakHouse

Ir à Casa Rossini, não é como ir a uma steak house especializada em cortes especiais. É, com todos seus atributos, uma ótima churrascaria.

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Bateu a fome? Gosta de carne? Não pense duas vezes. A Rossini Steakhouse, “casa de carnes”, recém inaugurada na Avenida dos Holandeses, é uma boa pedida. Mistura o tradicional do churrasco (fraldinha, picanha, coração, frango) sem deixar de lado as peças com um toque mais refinado (Prime ribs, Short ribs, T-bone, entre outros cortes “da moda” que fazem a cabeça dos carnívoros).
Mas, não se engane. Ir à Casa Rossini, apesar do ambiente bem decorado (principalmente a entrada), não é como ir a uma steak house especializada em cortes especiais. É, com todos seus atributos, uma ótima churrascaria. Por R$ 80 reais é possível desfrutar o rodízio de carnes, buffet, espetos à mão e um clima bem próprio para aquele almoço de domingo com a família.

O ambiente

Estivemos na Rossini numa sexta a noite. Chegamos perto de 22h. O clima estava agradável, música ambiente e muitas mesas disponíveis. Pensamos: “O fogo já deve estar baixo e só restam poucas opções de carnes”. Ledo engano. O churrasqueiro estava a todo vapor e o preparo excelente.

A comida

As carnes são servidas, praticamente todas, ao ponto, como deve ser. Com pouquíssimas exceções. Destacamos o T-bone, corte super especial formado pelo miolo do Filet Mignon com o final do contrafilé.
Além deste, exploramos um corte pouco conhecido e quase nunca servido em churrascarias. O tomahawk (parecido com o corte do prime rib, só que com osso maior). O buffet, com uma boa seleção de saladas, frutos do mar e sushi, é atração à parte.
O preço
Almoço:
Segunda a quinta por R$ 70,00 – individual.
Sexta e Sábado por  R$ 75,00 – individual.
Domingo R$ 85,00 – individual.
Jantar:
Terça a quinta por R$ 65,00 –  individual.
Sexta e Sábado R$ 75,00 –  individual.
Rodízio Jr.:
5 a 9 anos R$ 28,00 –  individual.
10 a 13 anos R$ 38,00 –  individual.
 

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