4 receitas para o almoço de Sexta-Feira Santa

Um momento especial para reunir a família, os amigos, e aproveitar o dia.

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Moqueca de Peixe

Foto: Reprodução

INGREDIENTES:

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

MODO DE PREPARO: 

Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e o coentro. 

Misture os tabletes de caldo de camarão ao leite de coco e regue o peixe.

Coloque a mistura para cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos. Mexa algumas vezes até que esteja cozido.

Misture o azeite de dendê e sal à gosto. Retire do fogo e sirva. 

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