Chef Gopa apresenta prato vencedor do enchefs

Gopa promete provocar sabores com o que há de melhor da culinária vegetariana no prato Moqueca Horta Maranhense

Reprodução

Na véspera de feriado, 11 de outubro, o Chef Gopa apresenta um delicioso jantar, com direito a menu executivo que inclui entrada, prato principal e sobremesa. O prato principal é a receita vencedora do Enchefs 2018: Moqueca Horta Maranhense.

Moqueca Horta Maranhense

No encontro, Gopa promete provocar sabores com o que há de melhor da culinária vegetariana em um espaço agradável, com tons da natureza ao seu redor. As vagas são limitadas. Para reservar, ligue: 9 9116-2426 ou 9 822-3990.

Onde?

O evento acontece na Mansão Expressar Hostel, Av. da Borborema, nº 26 – Calhau.

Quando?

Véspera de feriado, 11 de outubro.

Quanto?

R$ 70,00 por pessoa.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias