Bolo low carb: sonho ou realidade?

Aprenda duas receitas rápidas e com índice de carboidratos reduzidos para fazer em casa e matar a vontade de comer doce

O jardineiro José Santos descobriu que também tinha aptidão para arte ao se expressar por desenhos

Bolo de Coco Low Carb

Chef Patty Martins – Aqui na Cozinha


Ingredientes

  • 4 ovos (separados gema e clara)
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de amêndoas
  • 5 colheres (de sopa) de adoçante para cozinhar (usei xilitol)
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de coco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (de sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  • Misture as gemas com o coco, a farinha de amêndoas, o adoçante, o óleo e o leite de coco.
  • Quando estiver bem misturado, reserve.
  • Bata as claras em neve e agregue cuidadosamente à massa do bolo.
  • Coloque em uma forma (se for de silicone não precisa untar).
  • Leve ao forno médio (180 graus) por uns 30 a 35 minutos ou até estar assado.
  • Espere esfriar para desenformar.

 
 

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