Churrasco

Sadler BBQ inaugura em São Luís

O Fogo de Chão é um dos diferenciais da casa, que consiste em assar peças inteiras de carnes, no estilo desenvolvido pelos primeiros churrasqueiros do mundo

Inaugura amanhã, 22, uma casa de assados diferente de tudo que já vimos em São Luís. A Sadler Barbecue, comandada por Terry Sadler e Camila Santos, vai servir três tipos de assados: Parrilla Argentina (steaks), Pit Smoker (pulled pork defumado) e Fogo de Chão (costelão bovino).

View this post on Instagram

Quem aí tá ansioso? Nós aqui estamos contando os segundos para o dia da nossa grande inauguração 🤤🔥. E tá chegando o grande dia. O vídeo mostra um pouco de tudo que estamos preparando para vocês 👏🏻👏🏻. E sim, este vídeo é sim em São Luís e mostra bem a honra que tivemos de receber em nossa casa o evento da @rofedistribuidora. Que energia, que alegria, quanto entrosamento nessa equipe show. FOI MASSA DEMAIS recebê-los em nosso quintal. Nos sentimos lisonjeados por nos escolherem para ser palco dessa comemoração. E em setembro ( data ainda será divulgada, acompanhe os nossos stories) todos vocês poderão desfrutar do SABOR QUE VEM DO FOGO. AGUARDEM… #eventodiferente #restaurantediferenciado #confraternizacao #sadlerbbq #bbqhouse #quintalsadler #fogodechao #parrilla #pitsmoker #amelhordomaranhao #explosaodesabor #saborinexplicavel

A post shared by SADLER BARBECUE-(98)98735 4026 (@sadler_bbq) on

A inauguração começa às 18 horas e conta com programação até às 23h. Para animar a festa, a banda Forte Apache Blues vai comandar o som com muito blues, folk e rock. Para os maiores de 18 anos, a harmonização dos assados será com o Chopp Oktos e para as crianças, os organizadores planejaram um espaço kids muito especial. O playground conta com cama elástica, palhaços, piscina de bolinhas e multi targuet.

Serão 4 estações:

  • Steaks assados na Parrilla Argentina

  • Pulled Pork no Pit Smoker (defumado)

  • Linguiças Artesanais no Varal de Bambu

  • Costelão Bovino no Fogo de Chão

Os ingressos custam R$ 130,00 por pessoa, o buffet é livre em todas as estações, porém, não está incluso bebidas. Crianças de 0 – 8 anos não pagam e de 9 – 13 anos pagam meia entrada.

Endereço: Rua São Geraldo, número 190, bairro Olho D’agua. (Ao lado da Oficina dos Sonhos)

Quem é o mestre assador Terry Sadler?

Terry Sadler, nascido em São Luis-MA, com ascendência australiana. Criou-se ao redor do fogo, sempre exercendo a função de amigo churrasqueiro.⠀
Hoje, o australomaranhense deixou o hobby de lado e transformou a paixão pelo fogo em profissão.⠀
Idealizador da Sadler BBQ, tem como suas especialidades o Fogo de Chão, Parrilla e Defumação, mantendo como base o churrasco raiz, fazendo valer o estilo rústico, de sabor inigualável.

Carregando