O sabor nostálgico do tradicional sorvete de coco e bacuri

É impossível não amar o verdadeiro sorvete de coco e de bacuri, especialmente em dias de calor. Relembre a tradição e veja uma receita prática para fazer em casa!

Reprodução

Receita de sorvete de coco para fazer em casa

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafa de 200 ml de leite de coco
100 g de flocos de coco
300 ml de leite

Modo de preparo

Em um pote, coloque os flocos de coco e cubra com o leite líquido, para hidratar. Paralelo a isso, coloque o creme de leite, leite condensado e leite de coco no liquidificador, batendo bem durante um minuto. Quando a mistura estiver pronta, coloque em uma travessa e leve ao congelador por 1h. Em seguida, volte com o preparado para o liquidificador e bata, para adicionar cremosidade, e adicione os flocos de coco com leite, incorporando os ingredientes até que o creme fique homogêneo. Leve ao freezer, e sirva quando a receita estiver consistente. Rende 700g.

« Anterior2 / 2
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias