Culinária do MA é destaque em Festival Gastronômico

Bom mesmo é sorvete de cupuaçu, você é no máximo arrumadinho

Reprodução

Nos meses de agosto e setembro, o Festival Gastronômico Nordestino leva o melhor da culinária maranhense para São Paulo.  Entre os principais destaques da nossa terra estão: Caldeirada Maranhense, Moqueca de Camarão com Macaxeira, Sorvete de Cupuaçu com Graviola e Tapioca de Carne Seca com Jerimum.


Os pratos serão vendidos por até R$ 10,00 reais em 12 quiosques da Vila do Forró e em 11 restaurantes de comidas típicas no Centro De Tradições Nordestinas.

Festival Gastronômico Nordestino 2018! 😁👉 O Festival mais ARRETADO vai começar! E você, já está pronto para encher o bucho?! 😋😋😋 Marque os amigos, chama todo mundo e #SIMBORA comer todas as gostosuras Nordestinas! 💚 De 18 de agosto a 02 de setembro, das 13h às 22h! 🏃🏻🏃🏻🏃🏻 ENTRADA GRATUITA 🌵 #FestivalGastronomico2018

Posted by CTN – Centro de Tradições Nordestinas on Thursday, August 9, 2018

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias