Sabores marcantes da primeira pizzaria artesanal de São Luís

A pizzaria Bendita Pizza tem influência italiana e serve a tradicional pizza napolitana de massa fina

Reprodução

Foto: Lara Souza

Dona Margarida é um senhora pizza muito jeitosa. Vaidosa, gosta de usar apenas do melhor, pois ela sabe que é diferente das outras. Sempre se apresenta de maneira elegante e sofisticada e o “segredo” ela faz questão que todos saibam: o fermento que usa.
Dona Margarida é apenas um dos sabores da primeira pizzaria artesanal de São Luís, a Bendita Pizza. O diferencial não é apenas a fermentação natural da massa, mas também o uso de ingredientes selecionados e sabores incríveis.
A pizzaria tem influência italiana e serve a tradicional pizza napolitana de massa fina. A fermentação natural que dura 48h é feita com fermento que é produzido na própria pizzaria, assim como o molho de tomate que também eles que fazem.
As folhas utilizadas são da horta orgânica  e os ingredientes são sempre da maior qualidade e sempre buscando priorizar o regional. A mussarela de búfala usada na pizza Dona Margarida vem do Rio Grande do Norte, enquanto a pizza Filé Coalhada é feita com queijo coalho e geleia de pimenta, de um jeito bem nordestino.
Rute e Márcio Mello estão a frente do negócio que já está há um ano em atividade e se preparando para expansão. Márcio já foi proprietário do Restaurante Casa do Arroz, depois passou anos no Canadá estudando culinária italiana. Quando conheceu Rute, finalmente colocou os planos de uma pizzaria artesanal em prática.
Atualmente, a Bendita atende apenas com balcão e delivery, mas Márcio garante que a pizza sempre chega quentinha na casa do cliente. Um dos princípios da pizzaria é o bom atendimento, aliado ao produto de qualidade com preço acessível.

O que pedir

A indicação do chef e a minha é a Bendita Dona Margarida de mussarela de búfala, mussarela, manjericão e finalizada com chuva de parmesão. O preço é R$ 45.
Outros sabores que fazem sucesso na pizzaria são Filé Coalhada (filé, queijo coalho, geléia de pimenta e tomilho) e Frango  de La Creme (frango, creme de queijo artesanal de parmesão, tomate e milho verde). Os preços são R$ 55 e R$ 35 respectivamente.
A pizzaria tem opções no cardápio low carb, ovolactovegetariana e sem lactose.
Contato: 3303-9202

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