Terrase mantém até este mês menu experimental a preços acessíveis

O restaurante é especializado em preparações contemporâneas

Terrasse

Até o dia 20 de outubro o espaço vai manter o cardápio soft opening

Planejado em uma ampla varanda na casa da família dos proprietários, com uma acácia robusta plantada em 1982 bem ao centro, o restaurante Terrasse instalado na Ponta D’ areia e inaugurado há menos de um mês é uma agradável promessa entre as casas em São Luís, que trabalham com a cozinha contemporânea.
Até o dia 20 de outubro o espaço vai manter o cardápio soft opening – experimental. Chance de corrigir erros e afinar tudo antes de receber o público – que foi usado na estreia e deve permanecer até o lançamento do menu fixo.  Os valores são acessíveis da entrada à sobremesa, entre os pratos principais, por exemplo, é possível encontrar sugestões que variam entre R$ 30 a R$ 45.
Todas as preparações são feitas por uma equipe de cozinheiros brasileiros e franceses, que mesclam as experiências e valorizam insumos de fornecedores locais.
Com capacidade para cerca de 68 lugares,  o restaurante por enquanto funciona apenas à noite. O atendimento é feito de terça-feira a sábado a partir das 18h com happy hour e na sequência jantar.
Endereço: Avenida Nina Rodrigues, n° 04 – Ponta D’areia.
Telefone: (98) 3877 7780

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias