Ostras, sururu e caranguejo serão atrações da Barraca do Chef

O projeto Feirinha São Luís, é realizado aos domingos de 7h às 15h

Reprodução

Especialista em frutos do mar, Ormilo Neto do Mariscos Express, é quem vai estar na Barraca do Chef, da Feirinha São Luís neste domingo, 29 de outubro.
O evento que se tornou tradição,  movimenta os domingos na Praça Benedito Leite, no Centro da cidade. Com diversas opções de comidas e bebidas, a feirinha é uma forma de valorizar a comida maranhense e os profissionais que atuam no mercado local em diversos seguimentos.
Há dois anos no ramo da gastronomia,  Ormildo vai preparar quatro especialidades, que são oferecidas no delivery de mariscos. Os pratos serão: casquinha de caranguejo, caldo de sururu ao leite de coco, ostras cruas e gratinadas e arroz do mar.
O projeto Feirinha São Luís, é  realizado aos domingos de 7h às 15h e vai reunir produtos agroecológicos, exposição e comercialização de artesanato, artes plásticas e literárias, gastronomia e apresentações culturais locais.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias