Patricia Golino vai ensinar o preparo de pratos franceses

Serão quatro receitas que resumem um pouco da sutil gastronomia francesa

Reprodução

Para quem aprecia os sabores da França, a personal chef Patricia Golino vai ministrar, no dia 23 de setembro, o curso que faz parte do tema “Cozinhas do Mundo”, projeto da marca Prazer Gourmet.
O passo a passo para o preparo da entrada, dois pratos principais e sobremesa, será repassado em uma tarde. O menu terá: galantine de salmão com creme de raiz forte, boeuf bourguignon, ballotine de caille acompanhada de mousseline de batata baroa jus roti de codornam  e ile flotante.
A oficina vai acontecer a partir das 14h, do dia 23 de setembro na Bontempo, Calhau. A inscrição custa R$150.
Informações: (98) 98202-4297  ou contatoprazergourmet@gmail.com.
 

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias