Moqueca, feijoada e arroz marroquino são destaques da Barraca do Chef

As preparações são feitas pelo chef Danilo Sousa que atualmente comanda a cozinha do Restaurante Arcos no Gran São Luís Hotel

Reprodução

Chef Danilo Sousa

Inspirado nas preparações temáticas,  servidas durante a semana no Restaurante dos Arcos no Gran São Luís Hotel, o chef Danilo Sousa responsável por comandar a cozinha do local vai servir um cardápio diversificado na Barraca do Chef, neste domingo, na Feirinha São Luís.
Serão oferecidos  três combos com preparações tradicionais das cozinhas maranhense, brasileira e árabe.
O combo árabe (R$ 22) terá: arroz marroquino, charutos e quibe frito.  No combo brasileiríssimo (R$ 20), a feijoada tem como acompanhamentos arroz de couve e farofa de bacon. Já o combo maranhense (R$ 23), traz preparações que valorizam ingredientes locais como: arroz com cuxá cremoso, moqueca de frutos do mar e farofa de coco. Para fechar a experiência gastronômica do domingo, Danilo vai preparar três sobremesas diferentes, são elas: torta de limão siciliano, torta de brigadeiro e mousse de cupuaçu com ganache.
O projeto Feirinha São Luís, é  realizado aos domingos de 7h às 15h e reúne produtos agroecológicos, exposição e comercialização de artesanato, artes plásticas e literárias, gastronomia e apresentações culturais locais.

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