São Luís ganha gastrobar no Renascença

A casa tem um cardápio que inclui comidas de boteco e hambúrguer

Reprodução

(Foto: Karlos Geromy/ O Imparcial)

O cozinheiro alagoano Marcos Souza é quem está comandando a cozinha do Belmont Gastro Bar, inaugurado há menos de um mês no Jardim Renascença. O restaurante tem um cardápio que vai desde hambúrguer gourmet a comidinhas de boteco, que, dependendo da vontade do cliente, pode até virar uma refeição.
Os pratos são preparados sem conservantes e com produtos frescos, produzidos na casa. Entre os destaques do menu, está o Bl filé (R$ 21,90), feito com duplo filé e queijo bola do reino, e o Filé com bacon (R$ 25,90) mais acompanhamentos.
Com 14 anos de experiência, o chef Marcos Souza, afirma que pensou em menu que atenda todos os paladares e no futuro a casa deve ampliar o atendimento para delivery, principalmente no horário de almoço.
Endereço: Rua das Gardênias, – Jardim Renascença II. (Na frente do Clube da Barba)

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