MARCA REGISTRADA

Restaurante Sabina pelas mãos de Célia Rossetti

Com um cardápio variado o restaurante do Pestana Resort Hotel está sob novo comando e atrai clientes

Reprodução

Um ambiente aconchegante, sofisticado e que agora ganhou um toque mais do que especial de sabor e criatividade. O restaurante do Pestana Resort Hotel tem novo nome e comando. A chef Célia Rossetti é quem assina o cardápio do Sabina e traz o conceito de um restaurante que harmoniza o contemporâneo com a tradição.
Para não ser mais do mesmo, o cardápio é variado e traz almoço executivo de segunda a quinta, na sexta a casa propõe uma viagem a culinária internacional com um farto buffet árabe, aos sábados uma deliciosa e tradicional feijoada e aos domingos, almoço ao som de piano, para tornar o domingo ainda mais relaxante.
A simpatia de Célia Rossetti é um atrativo a mais para os clientes e marca registrada da chef, que está há mais de 20 anos no mercado com vasta experiência em cozinha italiana e gastronomia internacional, especialidades que fazem de Célia uma das referências na gastronomia local.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias